Учеба ветеринарно-санитарных экспертов по изучению
системы HACCP в ветеринарной деятельности
С 13 по 17 сентября 2021года на курсы повышения квалификации по проблеме «Безопасность пищевых продуктов животного происхождения при переработке животных на основе принципов системы HACCP и менеджмента безопасности ИСО-22000» заехали ветеринарно-санитарные эксперты по изучению системы HACCP в ветеринарной деятельности.
В процессе учебы будут изучены такие темы, как: «Международные рекомендации в области безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения. Наземный кодекс МЭБ. Основы пищевого законодательства ЕС», «Законодательство Таможенного союза (ЕАЭС) по ветеринарно-санитарным мерам», «Требования ЕС к предприятиям по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения», «Введение в систему HACCP», «Принципы системы HACCP», «Порядок разработки системы HACCP».
По окончании курсов и подведении итогов обучения слушатели получат свидетельства о повышении квалификации государственного образца.