Подведение итогов обучения и круглый стол у ветврачей малых мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов сельскохозяйственных организаций
25 февраля 2022 года на факультете повышения квалификации и переподготовки кадров были подведены итоги 2-недельного обучения у ветврачей малых мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов сельскохозяйственных организаций по проблеме: «Ветеринарно-санитарный контроль безопасности пищевых продуктов животного происхождения при переработке животных на основе принципов системы НАССР и менеджмента безопасности ИСО-22000. Требования ЕАЭС к качеству и безопасности в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции» и состоялся круглый стол с участием проректора ПК и ПК Н.С. Мотузко и доктора ветеринарных наук А.А. Русиновича, на котором были обсуждены вопросы, возникшие в процессе обучения.
В завершении круглого стола, по сложившейся традиции, слушателям были вручены свидетельства о повышении квалификации государственного образца.