Первый шаг к преподавательской деятельности
В период прохождения научно-исследовательской практики II ступени получения высшего образования (магистратура) для специальности 1-74 80 03 «Зоотехния» 13 мая 2022 г. магистранткой Шимаковской А.В., закрепленной за кафедрой технологии производства продукции и механизации животноводства, было проведено пробное лабораторное занятие для студентов 3 курса специальности «Ветеринарная санитария и экспертиза» на тему: «Классификация, обработка, консервирование, оценка кишечного, эндокринно-ферментного сырья. Пороки».
При проведении занятия Шимаковская А.В., после опроса студентов по теме предыдущего занятия, подробно объяснила новую тему, продемонстрировала видеофильм, ответила на интересующие вопросы, возникшие в группе.
На занятие были приглашены заведующий кафедрой, доцент Подрез В.Н., доцент Шульга Л.В.
Атмосфера в аудитории была доброжелательной.