Предварительная защита магистерской диссертации Шимаковской А.В.
17.06.2022 на кафедре технологии производства продукции и механизации животноводства прошла предварительная защита магистерской диссертации Шимаковской Анастасии Викторовны на тему: «Рост, естественная резистентность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах адсорбентов микотоксинов». Выполнение магистерской диссертации проходило под руководством кандидата с.-х. наук, доцента кафедры технологии производства продукции и механизации животноводства Шульги Л.В.
За период подготовки магистерской диссертации соискателем был проведен ряд научных исследований по повышению резистентности птицы и качеству продукции из мяса цыплят-бройлеров. Полученные результаты отражены в 2 статьях, опубликованных согласно требованиям ВАК. Утверждено 2 акта внедрения научных исследований в производство и 4 акта в учебный процесс. Основные результаты исследований были доложены на международных научно-практических конференциях.
Коллектив кафедры желает Шимаковской А.В. успешной защиты магистерской диссертации.
Кафедра технологии производства продукции
и механизации животноводства.