Повышение квалификации ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий
С 23 сентября по 4 октября 2024 года на кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы проходят повышение квалификации ветеринарные специалисты мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов сельскохозяйственных организаций по тематике «Безопасность пищевых продуктов животного происхождения при переработке животных на основе принципов системы НАССР и менеджмента безопасности ИСО 22000».
Слушатели знакомятся с современными технологиями переработки продуктивных животных, методами исследований продуктов убоя с целью определения их безопасности и доброкачественности.
26.09.2024
Здравствуйте. Какие курсы планируются в декабре месяце 2024года
Здравствуйте, в декабре 2024 года на факультете повышения квалификации и переподготовки кадров пройдут курсы для главных ветеринарных врачей районов и городов Республики Беларусь. За дополнительной информацией обращаться по тел.8(0212) 48-17-33 и 48-17-40.
С уважением, факультет повышения квалификации.