СТРУКТУРНАЯ ЕДИНИЦА
СТУДЕНЧЕСКОГО НАУЧНОГО ОБЩЕСТВА
Студенческий научный кружок – добровольная организация, которую посещают студенты, изъявившие желание овладеть навыками проведения научных исследований и сочетающие такую деятельность без ущерба для учебы.
Студенческое научное сообщество – это тот коллектив, который вместе всегда и ему интересны любые начинания.
На очередном собрании СНК «Переработка продукции животноводства», под руководством доцента кафедры технологии производства продукции и механизации животноводства Шульга Л.В., было принято решение изучить выход мясных полуфабрикатов из мяса птицы.
С большим интересом студенты 3 и 4 курса биотехнологического факультета по специальности «Ветеринарная санитария и экспертиза» изучали технологию разделки тушки цыпленка-бройлера, взвешивали ее части и производили расчет выхода полуфабрикатов.
Полученные в ходе работы кружка знания помогут студентам определиться не только в области научных исследований, но и будут способствовать их профессиональному становлению.
23.10.2024